Приложением Приват24 пользуется каждый второй работающий украинец

0
«Приватбанк» спел хвалебную оду самому себе

«Приватбанк» штампует радужные отчеты о своих успехах. В последнем из них представители фининститута зачислили в число своих клиентов каждого второго трудоспособного украинца. При этом недавние доклады НБУ свидетельствуют о диаметрально противоположной тенденции.

Свежая статистика от «Приватбанка»:

  • число пользователей Privat 24 – свыше 13 млн человек (порядка 50% трудоспособного населения страны; +400 тыс. новых пользователей по итогам I квартала);
  • количество доступных в Privat24 сервисов – 157 (с учетом внедренных накануне услуг «Парковка» и «SWIFT-переводы»);
  • количество пользователей мобильной и веб-версий Privat24 – 11,7 млн и 1,3 млн чел. соответственно.

Бравурные реляции «Приватбанка» далеки от официальной статистики НБУ. По данным регулятора, кредитный институт является лидером анти-рейтинга по оттоку депозитов физлиц (-3 млрд грн за январь) и по количеству активных карт (-382,6 тыс. транзакций за январь).

Причины отказа украинцев от сотрудничества с «Приватбанком» — необоснованные обнуления кредитных лимитов без предварительного оповещения, участившиеся случаи воровства денег через фирменные терминалы, вымогательства кредитов у не имеющих отношения к договорам граждан, угрозы детям, самодурство блокирующих счета без всякого повода сотрудников, «слив» персональных данных клиентов мошенникам и т.д.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь