Приватбанк снова обнуляет кредитные лимиты

0
«Приватбанк» продолжает оправдываться за необоснованное обнуление кредитных лимитов

Украинцы продолжают жаловаться на необоснованные блокировки кредитных лимитов со стороны Приватбанк без предварительного уведомления. Соответствующая претензия опубликована на сайте «Минфин» (не путать с реальным Министерством финансов).

Подробности

Клиента возмутил факт необоснованного обнуления кредитного лимита и отсутствия объяснений со стороны сотрудников финорганизации, к которым он обратился за консультацией по этому вопросу. Мужчина отметил, что является постоянным клиентом Приватбанк и регулярно оплачивает коммуналку через Privat24.

В ответном сообщении сотрудники кредитного учреждения признались, что не владеют информацией о процедуре блокировки «пластика» и обвинили во всем «сложную математическую модель» с «сотнями факторов». Во избежание таких ситуаций в будущем банкиры посоветовали предоставлять справку о доходах.

«Приватбанк» продолжает оправдываться за необоснованное обнуление кредитных лимитов

Две недели назад на той же площадке аналогичную претензию оставлял еще один клиент Приватбанк. В тот раз «говорящие головы» финорганизации советовали автору обращения «своевременно погашать кредиты» во всех банках Украины.

Напомним, что ранее сотрудники Приватбанк не смогли объяснить причины предоставления дорогостоящих кредитов лицам с низкой социальной ответственностью. История боровшегося с беспределом фининститута читателя нашего портала подробно описана здесь.

Ознакомиться с другими претензиями клиентов в адрес стремительно теряющего популярность Приватбанк и узнать актуальные новости о предоставляемых им продуктах и услугах можно в этом разделе.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь