Терминал «Приватбанка» в очередной раз «украл» деньги клиента

0
Терминал «Приватбанка» в очередной раз украл деньги клиента

Украинцы продолжают жаловаться на воровство денег терминалами «Приватбанка». За последнюю неделю счет таким жалобам в масштабах страны идет на десятки. В этот раз не повезло жительнице Борисполя (Киевская область).

По словам пострадавшей, из трех отправленных в терминал купюр по 500 грн аппарат увидел лишь одну. Попытка добиться возвращения денег через «горячую линию» оказалась безуспешной: девица из службы поддержки заявила, что сбоев в терминальной сети не зафиксировано. Тем не менее, сотрудница «Приватбанка» пообещала пострадавшей возврат денег на карточный счет, однако обещание в итоге выполнено не было. Как следствие, немаленькая сумма в 1 000 гривен исчезла в неизвестном направлении.

Автор жалобы предостерегла клиентов «Приватбанка» от пользования терминалами и посоветовала проводить платежные операции в отделениях через кассу.

Терминал «Приватбанка» в очередной раз украл деньги клиента

Ранее наш портал уже публиковал схожую историю. Ознакомиться с вопиющим случаем можно здесь.

Напомним, что за последние пару месяцев «Приватбанк» умудрился вляпаться в несколько неприятных историй. Самые резонансные из них – вымогательство кредита у посторонних, угрозы детям, необоснованные блокировки счетов и появление базы данных клиентов фининститута в открытом доступе.

Ранее наш читатель, от которого «Приватбанк» требовал выплаты несуществующего кредита, сумел отбиться от коллекторов и рассказал о своем опыте редакции Prostomob. Ознакомиться с подробностями можно здесь.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь