Первый флагман от Redmi с дисплеем без рамок появился на фото

0
Redmi готовит к выпуску новый смартфон

Лу Вейбинг, вице-президент Xiaomi Group и генеральный директор бренда Redmi опубликовал в Weibo фотографию с Лэй Цзюном. Основатель Xiaomi Technology держит в руках один из бюджетных Redmi, но главный акцент в этой фотографии вовсе не на нем. На столе, на первый взгляд незаметно лежит смартфон с «безрамочным» дисплеем. Скорее всего это первый Redmi который отправится “завоевывать” более высокий ценовой диапазон. Возможно он получит название Redmi X.

Что на фото

Смартфон с корпусом красного цвета. Его верхняя грань смартфона вмещает разъем для наушников 3,5 мм. Рамки вокруг дисплея очень узкие и даже нижняя не выделяется на общем фоне своей толщиной. Стоит заметить что снята эта фотография на недавно выпущенный Xiaomi Mi 9.

Смартфон при приближении

Пока главный вопрос по дизайну передней панели — где фронтальная камера. Так как выреза вверху дисплея нет, скорее всего это будет всплывающий датчик, коих на рынке становится все больше (смотрим на стандартную версию Oppo Reno или же два варианта от Vivo из серии X27).

Флагман на столе

Что по начинке

Если взять во внимание любой из трех выпущенных смартфонов — Redmi Note 7, Redmi Note 7 Pro и Redmi 7, то у них сочетание цена/начинка самое оптимальное. Судя по более ранним заявлениям руководства Redmi, первый флагман должен быть построен на мобильной платформе Qualcomm Snapdragon 855.

Что по цене

Серия смартфонов компании Redmi уже не раз удивила нас ценой. Лу Вейбинг постоянно подчеркивает, что Redmi — “король оптимизации затрат”. Так что новый флагман должен очень сильно “перетрясти” рынок, как и его младшие собратья.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь