Privat24 будет временно недоступен. Названы причины

0
Операции в Privat24 будут временно недоступны

«Приватбанк» продолжит проведение технических работ ближайшей ночью. В этот период транзакции и операции будут невозможны либо производиться с задержкой. Ограничения коснутся как частных, так и корпоративных клиентов, пояснили спикеры кредитного института.

Подробности

Первая фаза мероприятий состоялась минувшей ночью. Работоспособность Privat24 для бизнеса вернулась в привычное русло в 5 часов утра. Сегодня регламентные работы начнутся в 10 ч. вечера и продлятся до 06:00 воскресенья.

Представители «Приватбанка» призвали клиентов принять означенную информацию во внимание и воздержаться от проведения финансовых операций в указанный временной период.

Ранее стало известно о попытках властей Украины избавиться от «Приватбанка» из-за его токсичности в глазах значительного количества населения. Предпринятый в первой половине года поиск покупателей оказался безрезультатным: зарубежные инвесторы отказываются вкладываться в проблемный актив.

С целью «обеления» репутации принято решение разделить «Приватбанк» на две части и таки продать лучшую из них иностранным покупателям. Часть сотрудников планировали уволить, а отделения, в которых они работали, закроют.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь