Приватбанк рассказал о причинах обнуления кредитного лимита

0
«Приватбанк» рассказал о причинах обнуления кредитного лимита

Клиентка Приватбанк пожаловалась на обнуление кредитного лимита. Возмущение женщины вызвал тот факт, что соответствующее действие было произведено в период карантина, за неделю до зарплаты и без какого-либо предварительного уведомления.

По словам автора обращения, сразу после получения денег она первым делом закрыла «минус» по карте. Такие действия Приватбанк возмущенная клиентка назвала подставой и свинством, отметив, что с аналогичной проблемой столкнулись несколько ее знакомых.

Приватовцы в ответном сообщении заявили о праве обнулять кредитный лимит без предварительного оповещения клиента, руководствуясь при этом «многими обстоятельствами». Уточнять, какие именно факторы влияют на принятие решения, сотрудники кредитного института «постеснялись», посоветовав пользователям своевременно погашать имеющуюся задолженность во всех без исключения финансовых организациях.

Полный текст той увлекательной беседы доступен для ознакомления ниже.

«Приватбанк» рассказал о причинах обнуления кредитного лимита

Напомним, что ранее в Сети появилось объявление о продаже базы данных клиентов Приватбанк. Один из граждан предложил руководству фининститута выкупить информацию у продавцов. С ответом приватовцев можно ознакомиться здесь.

Другие новости о Приватбанк собраны в специальном разделе сайта.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь