Клон Dogecoin подорожал на 35%: названа причина

0
Токен Shiba Inu подорожал на 35%: названа причина

Стоимость «собачьей криптовалюты №2» взлетела более чем на треть в вечерние часы четверга.

Подробности

Причина 35-процентного роста Shiba Inu – листинг на американской торговой площадке Coinbase. На пике укрепления за токен давали $0,00000900. Курс монеты на полдень пятницы — $0,00000880 (данные Investing.com на 11:52 мск).

Начало торгов альткоином сиба-ину на второй по объему сделок криптобирже планеты «взбодрило» инвесторов. Капитализация актива достигла отметки $4,5 млрд. Суточный прирост объема заключенных сделок превысил 1000%.

Дополнительным драйвером укрепления стала информация о добавлении сиба-ину на площадку для институциональных инвесторов Coinbase Pro, отмечает «РБК-Крипто».

Напомним, что разработчики Shiba Inu позиционируют свое творение в качестве «убийцы» любимой криптовалюты Илона Маска Dogecoin. Владелец брендов Tesla и SpaceX не верит в «киллерские» свойства сибу-ину. Более того, благодаря его твиту обсуждаемая крипта в моменте демонстрировала рост почти на 800%. Ознакомиться с троллингом главного инноватора планеты можно здесь.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь