«Приватбанк» блокирует карты украинцев, зарабатывающих на криптовалютах

3
«Приватбанк» блокирует карты зарабатывающих на крипте украинцев

«Приватбанк» вслед за своим главным акционером в лице государства занялся борьбой с зарабатывающими на крипте украинцами. Об этом свидетельствует отзыв пострадавшей на одной из тематических площадок.

Суть проблемы – блокировка фининститутом 23 000 гривен. Сроки размораживания средств несколько раз переносились (сначала приватовцы говорили о 5 днях, потом о 14, затем о 15, далее о 40, после чего дошли до 120).

На вопрос клиентки, на основании какого пункта договора деньги заморожены на 120 дней, сотрудники «Привата» ответили (цитата) «засовыванием языка сами знаете куда».

Полный текст претензии доступен для ознакомления ниже.

 

«Приватбанк» блокирует карты зарабатывающих на крипте украинцев

В ответном сообщении служба поддержки кредитного учреждения «упала на мороз».

«Приватбанк» блокирует карты зарабатывающих на крипте украинцев

В комментариях сразу же объявились защитники «Приватбанка», процитировавшие нормы отечественного законодательства.

«Приватбанк» блокирует карты зарабатывающих на крипте украинцев

При этом ни сидящие на «подсосе» у банкиров боты, ни сотрудники финорганизации так и не дали ответа на вопрос, на основании какого пункта договора клиентка на четыре месяца лишилась доступа к принадлежащим ей средствам.

Напомним, что «Приватбанк» и ангажированные им интернет-троли регулярно забалтывают обращения граждан путем создания «левых» сообщений на сайтах-отзовиках. Делается это в тех случаях, когда клиенты фактами и ссылками на законы припирают приватовцев к стенке. Пример одного из таких случаев, с детальным описанием творимого «Приватбанком» беспредела и ссылками на историю вопроса, приведен здесь.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Нечего барыжить криптой, продавая её мошенникам, незаконно отмывающим деньги через неё.

  2. Юристы советуют тупо накатать заяву на закрытие всех счетов в том банке. При этом, если счета не арестованы, то можно будет спокойно в кассе налом забрать свои бабулеты. Банк просто обязан подчиниться, это такая дыра в законах и правилах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь