ГоловнаТехно RUРемонт нового флагмана Xiaomi оказался очень дорогим

Ремонт нового флагмана Xiaomi оказался очень дорогим

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

«Сяоми» явила миру информацию о стоимости запчастей для выпущенного ограниченным тиражом смартфона премиального ценового сегмента Xiaomi 14 Ultra Titanium Edition.

Подробности

Стоимость ремонта некоторых компонентов оказалась экстремально высокой. В частности, в пересчете с юаней на доллары за замену «материнки» придется выложить $426. Установка нового дисплея обойдется в $238 (+48 долл. в сравнении с моделью в стандартном исполнении).

Другие компоненты оказались более доступными (переустановка батареи «затянет» на $25, а замена модуля задней камеры будет стоить от $68 до $139).

Высокая стоимость ремонта Titanium Edition обусловлена необходимостью использования премиальных материалов вроде средней рамы из титана для повышенной прочности, тыльной крышки из технической нано-кожи с улучшенной износостойкостью и т.д.

Модель Titanium Edition стала доступна для приобретения на территории Китая 01 марта сего года за $1228. Целевая аудитория устройства – обеспеченная клиентура из числа ценителей роскошного дизайна и максимальной прочности.

Точное количество проданных Xiaomi «титаниумов» на текущий момент неизвестно.

Головні новини: