Telegram стал «платным» — Дуров

0
Telegram прирос платной версией - Дуров

Платная версия Telegram с допуслугами стала реальностью. О запуске соответствующего начинания заявил создатель и идейный вдохновитель мессенджера Павел Дуров.

Подробности

По его словам, монетизация не приведет к изменению функциональных возможностей бесплатной версии, а лишь расширит опции для готовых раскошелиться пользователей.

Ознакомиться с полным содержанием изложенного Дуровым меседжа можно на личном тг-канале бизнесмена по ссылке https://t.me/durov/185 (язык текста — английский).

Заявленная Дуровым причина введения платных подписок – существенный прирост абонентской базы и обусловленное этим увеличение нагрузок на сервер (снятие 100% ограничений, по словам коммерсанта, спровоцирует «неуправляемость трафика» и приведет к «завершению вечеринки для всех»).

Предотвратить критические последствия решено с помощью функции Telegram Premium, заказчики которой за небольшую плату получат доступ к расширенным возможностям. Перечень имеющихся ныне бесплатных услуг останется тем же, а их пользователи от внедрения платной подписки не пострадают. Дуров пообещал регулярное обновление бесплатных опций.

Завершается пост уверениями в том, что все пользователи продолжат и далее оставаться ключевым приоритетом для администрации Telegram.

 

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь