Клиенты monobank смогут приобретать товары на Rozetka в рассрочку

0
monobank оплата частями

Накануне monobank сообщил о возобновлении сразу двух кредитных программ, которые были приостановлены после начала российской агрессии. Речь идет о «Рассрочке» и «Покупке частями». Об этом стало известно от сооснователя monobank О. Гороховского.

Подробности

Банкир подчеркнул, что кредитные лимиты будут возвращены клиентам необанка не сразу. На это потребуется несколько дней. Вчера банк открыл кредитные лимиты 600 000 клиентам. Общая сумма доступных им средств составляет 18 млрд грн. Сегодня monobank планирует открыть кредитные лимиты аналогичному количеству клиентов.

Благодаря возобновлению программы «Рассрочка» клиенты кредитной организации смогут приобретать товары на выгодных условиях в интернет-магазинах. В частности, товары на условиях рассрочки можно приобрести в маркетплейсе Rozetka.

Комментарий Олега Гороховского по поводу кредитной программы "Рассрочка"

По словам клиентов, начислять проценты на остаток на счете банк так и не начал. В службе поддержки такое положение дел объясняют «обстоятельствами в стране». Пользователям сервиса «Банка» кредитная организация начисляет 1% годовых.

Ответ службы поддержки monobank

С 1 июня все крупные банки Украины, в том числе ПриватБанк, планируют отменить кредитные каникулы. Новые условия еще не разработаны. Известно, что начать обслуживать кредиты придется как минимум тем заемщикам, которые не потеряли работу и не пребывают в зоне боевых действий.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь