Оккупанты хотят запретить Facebook и Instagram

0
Оккупанты хотят запретить Facebook и Instagram

Замглавы российского «правительства» оккупированной Херсонщины заявил о грядущем отключении в регионе «Фейсбука» и «Инстаграма». Уведомление об этом опубликовано на тг-канале российского издания «РБК».

Подробности

Заявленная Кириллом Стремоусовым причина такого шага – несоответствие площадок законодательству РФ (обе соцсети подверглись обструкции в стране-оккупанте из-за, якобы, ангажированного и необъективного освещения хода т.н. спецвоеноперации захватчиков на территории Украины).

Полный текст публикации «РБК» выглядит так:

Оккупанты хотят запретить Facebook и Instagram

Напомним, что несколько дней назад оккупанты присвоили телекоммуникационную инфраструктуру Херсонщины, перенаправив онлайн-трафик от Херсонтелекома на линии Ростелекома и провайдера «Миранда». Как следствие, жители региона оказались под угрозой прослушки и перехвата сообщений со стороны спецслужб страны-оккупанта. О том, как обезопасить свое общение от россиян, подробно написано здесь и здесь.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь