Гуманитарный проект Common Help UA призывает к помощи пострадавшим от войны

0
Common Help UA: помогаем, поддерживаем, спасаем жизнь!

Common Help UA — гуманитарный проект, миссия которого заключается в скорейшем восстановлении полноценной жизни на пострадавших от войны территориях Украины. Названия организаций-создателей — фонд «Верить в себя» и агропромышленный холдинг «Астарта-Київ» с компаниями-партнерами.

Подробности

Категории украинцев, которые могут рассчитывать на помощь Common Help UA:

  • пострадавшие от войны общины;
  • эвакуированные из мест боевых действий граждане Украины;
  • нуждающиеся в поддержке лица с ограниченными возможностями.

Common Help UA обеспечивает перечисленные выше категории граждан продуктами питания, лекарствами, средствами гигиены и индивидуальным защитным оборудованием (каждая доставка сопровождается фото- и видеоотчетами о вручении). Фонд призывает благотворительные организации и меценатов из числа частных лиц перечислять средства на закупку указанных товаров либо предоставлять необходимое оборудование.

В ближайших планах закупка 10 мощных генераторов для поставки в Бучу. Стоимость оборудования в британских фунтах — ₤500 000.

Справка:

Общее количество эвакуированных усилиями Common Help UA украинцев превышает 60,6 тысяч. Все они получили временное жилье и продукты. Число охваченных программой поставок гуманитарной помощи жителей территориальных общин – свыше 1 млн.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь