Monobank тестирует новое мобильное приложение

2
Приложение monobank

Соучредитель monobank О. Гороховский анонсировал запуск новой версии фирменного апплета банка. Его бета-тестирование уже началось.

Подробности

По словам банкира, тестирование мобильного приложения будет продолжаться до конца недели. Если оно пройдет в штатном режиме, то уже на следующей недели клиенты кредитной организации смогут установить новую версию апплета на свои смартфоны.

Гороховский подчеркнул, что во время разработки новой версии приложения были учтены пожелания клиентов. После выхода релиза им будет доступна возможность изменения категорий в выписке. Кроме этого, клиенты смогут использовать #теги для их группировки. В приложении будет реализован новый механизм анализа расходов.

На этой неделе monobank начал предлагать клиентам вложиться в покупку военных облигаций. Доходность долговых бумаг составляет 11%. Выплата купонного дохода гарантируется Минфином Украины на 100%. Минимальный срок обращения облигаций равен шести месяцам.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Лучше бы во время войны приостановили начисление процентов на задолженности по кредитам для украинских граждан. Нежели приложения разрабатывали.
    А ваши отмазки про то что нужно выплачивать депозиты, это чуш!!
    Те у кого депозиты, люди не бедные, они и так нормально живут, у них явно не 1000грн на счету, а те у кого были не погашены кредиты, им ой как не легко!
    Заморозьте кредиты и депозиты для частных лиц во время войны!
    Война в стране, а Монобанку насрать!!

  2. Для тих кому складно оплачувати кредити під час війни, голосуйте за петицію про банки України, на державному сайті

    https://petition.president.gov.ua/petition/140408

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь