Monobank предложил своим клиентам новый способ заработка с помощью ВСУ

0
monobank

Сегодня клиенты monobank получат очередное обновление. После его установки им станет доступна возможность приобретения военных облигаций. Об этом в Telegram сообщил украинский предприниматель О. Гороховский, который является одним из соучредителей необанка.

Подробности

По его словам, через приложение можно приобрести от 1 долговой бумаги. Минимальный срок погашения составляет шесть месяцев. Держатели бондов вправе рассчитывать на 11% доходность. Выплаты по долговым бумагам гарантируются Минфином Украины.

Военные облигации являются одной из разновидностей ОВГЗ. Их эмитентом выступает Минифин. Привлеченные по итогам размещения средства направляются финансовым ведомством на финансирование ВСУ. Государство гарантирует держателям бондов выплату их номинальной стоимости вместе с купонным доходом. В соответствии с решением НБУ лица, приобретающие военные облигации, не подлежат проверке на предмет законности источников происхождения средств.

monobank

По словам Гороховского, каждый купивший военные облигации украинец способствует обеспечению стабильности экономики. Следовательно, держатели бондов приближают Украину к победе. При этом еще и зарабатывают 11% годовых.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь