Представлены умные часы Huami Amazfit GTS: доступный конкурент Apple Watch 4

3
Huami Amazfit GTS

Сегодня компания Huami Technology провела пресс-конференцию по запуску новых умных часов и официально представила модель под названием Amazfit GTS.

Особенности

Согласно официальным данным, в Amazfit GTS используется 1,65-дюймовый AMOLED-дисплей квадратной формы, который не только отображает 100% цветовой гаммы NTSC, а разрешение у него 348 x 442 пикселей, плотность пикселей 341 ppi.

Яркий дисплей

Amazfit GTS в полной мере использует большую площадь дисплея и представляет два новых настраиваемых циферблата, которые могут отображать больше информации.

Доступно множество модулей, с помощью которых можно провести индивидуальную настройку отображаемой информации, для более эффективно ежедневного использования.

Кроме этого, в Amazfit GTS 12 основных спортивных режимов, часы поддерживают погружение в воду на глубину до 50 метров, есть NFC (актуально для Китая), встроенный двухпозиционный чип GPS + GLONASS, оптический датчик биотрекинга «BioTracker PPG» и 6-осевой акселерометр, а также 3-осевой геомагнитный датчик. Также есть датчик давления воздуха, освещенности. Часы могут предоставить до 14 дней автономной работы.

Стоит отметить, что в Amazfit GTS используется тот же корпус из алюминиевого сплава аэрокосмического класса, что и в часах GTR. Их вес 24,8 грамм высота 43,25 мм,  ширина 36,25 и толщина всего 9,4 мм. Плавный переход от гнутого 2.5D стекла до металлического корпуса толщина корпуса и 6 цветовых решений.

Сравнение с конкурентом

Цена

Стоимость часов в Китае — 899 юаней (126 $). Также сегодня показали умные спортивные часы и концептуальные часы с изогнутым корпусом.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

3 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь