Представлены премиальные умные часы Huami из серии Amazfit GTR, до 80 дней автономной работы

0
1141
Ограниченное издание

Компания Huami Technology сегодня представила новую серию продуктов — Amazfit GTR.

Особенности дизайна

В часах с 47 мм ремешком установлен 1,39-дюймовый цветной AMOLED дисплей с разрешением 454 × 454 и 326 PPI. Стекло защищено Corning Gorilla 3 с антифингерным АФ покрытием.

Часы с 42 мм ремешком получили 1,20-дюймовый дисплей, разрешение 390 × 390.

В официальном магазине более 100 циферблатов. AMOLED дисплей в часах

Металлический корпус Amazfit GTR 42 мм, с керамическим безелем, будет доступен в цветовых решениях: звездное небо, вишневый порошок, белый лунный свет и красно-коралловый цвета. Толщина 9.2 мм, вес 25.5 грамм. А специальная версия, дополнена 60 кристаллами Сваровски.

А вот так выглядит версия с 47-мм ремешком в стальном корпусе и корпусе из титана. Толщина корпуса Amazfit GTR 47 мм — 10,75 мм, дизайн с круглым циферблатом, основанный на швейцарской технологии классических часов высшего класса. Это сочетание титана, нержавеющей стали, алюминиевого сплава и трех высококачественных металлических материалов которые переливаются на свету. Микрокристаллический циркониевый керамический ободок.

Titanium — 55 дней производственного цикла и 15 процессов для производства подобного корпуса. Титан обладает легким весом, высокой твердостью, коррозионной стойкостью. Данный материал широко используется в специальных производственных областях, таких как аэрокосмическая и гонки F1 и даже используется для изготовления искусственных соединений в теле человека.

Версия из алюминиевого сплава сочетается с гибридным ремешком с резиновым покрытием, который легок, устойчив к коррозии, имеет высокую твердость и износостойкий оксидный слой для дополнительной прочности. 

Версия из алюминиевого сплава
Версия из алюминиевого сплава

Из нержавеющей стали модель оснащена гибридным ремешком, с резиновым покрытием, обладающим высокой твердостью, а также имеет глянцевую IP-хромированную пленку + двойную пленку против отпечатков пальцев AF для усиления цвета металлик.

Версия из нержавеющей стали
Версия из нержавеющей стали

Функциональность

Функции разделены на три части: ежедневная, спортивная и здоровье. Среди них ежедневные функции могут быть связаны между собой через Bluetooth и новый AmazfitAPP. Он поддерживает звонки, текстовые сообщения, электронные письма, календари, социальные приложения и другие информационные напоминания. Он также может находить смартфон и управлять удаленно музыкой.

Встроенный NFC в Китае может имитировать управление доступом к интеллектуальным дверным замкам, поддерживает оплату в метро и городских автобусов, сотрудничает с Alipay.

Что касается времени автономной работы, то Amazfit GTR 47mm оптимизирует энергопотребление часов для трех сцен: режим ожидания, яркий экран и спортивный режим. Это позволяет Amazfit GTR 47 мм работать от аккумулятора от 24-ех дней без подзарядки.

От 24 часов автономной работыФункциональность часов

Стоит отметить, что Amazfit GTR поддерживает 12 спортивных режимов, его водонепроницаемость до 5 ATM. Бег на свежем воздухе, ходьба, верховая езда, бег в помещении, езда на велосипеде в помещении, плавание в открытой воде, бассейн, альпинизм, бег по трассе, катание на лыжах и физические упражнения.

Предоставляется полный спортивный отчет и используются профессиональные спортивные инструменты, такие как компас и барометр, а также напомните о рисках во время занятий спортом. Например, о высокой частоте сердечных сокращений в режиме реального времени.

Независимый модуль GPS + ГЛОНАСС это 28-нм GPS-чип от Sony с низким энергопотреблением. Он может записывать треки движения без смартфона и поддерживает точное позиционирование.

Встроен высокоточный оптический датчиком биотрекинга (BioTracker PPG), который был независимо разработан Huami Technology . Он может не только непрерывно контролировать частоту сердечных сокращений, но и обеспечивать уведомление родственников при высокой частоте сердечных сокращений, записывать и просматривать сжигание жира во время упражнений. Интервал и т. д.

Amazfit GTR 47 mm также будет поддерживать автоматический скрининг на аритмию (включая мерцательную аритмию). Как ожидается это режим будет официально запущен в октябре.

Поддержка GPS и ГЛОНАСС

В Huami подчеркнули превосходную долговечность работы часов из серии Amazfit GTR. Было оптимизировано энергопотребление часов при различных сценариях использования. Снизили энергопотребление в режиме ожидания — за 24 часа на 82,6 %. Энергопотребление в режиме движения на 51,2 % и ежедневное энергопотребление на 48,7 %.

Например, когда Bluetooth, частота сердечных сокращений и другие функции отключены, срок службы батареи предыдущего поколения часов составляет 30 дней, в то время как версия Amazfit GTR 47 мм может прожить до 74 дней.

В «типичном сценарии использования», когда спортивный режим каждую неделю используют по 90 минут, обычно вы можете рассчитывать на 14 дней автономной работы, а Amazfit GTR 47 мм подарит вам 42 дня.

В связи с этим Хуами специально разработал «режим ежедневного использования», близкий к реальному режиму эксплуатации подобных часов. Частота сердечных сокращений обычно доступна круглосуточно, мониторинг сна, 150 сообщений в день, просмотр времени на наручных часах — до 30-ти раз, использование NFC до 4-ех раз, другие операции — 5 минут, а также учитываются 3-и еженедельных занятия, с включенным GPS на 30 минут .

Так вот в таком «режиме ежедневного использования» Huami Amazfit GTR 47 мм подарит 24 дня автономной работы.

Про GTR Iron Man

На пресс-конференции Хуан Ванг, основатель и генеральный директор Huami Technology, также показал ограниченную версию GTR Iron Man 47-мм. Корпус часов которой, в отличии от обычной версии выполнен из сочетания алюминиевого сплава. Эта лимитированная серия, покрыта золотом и дополненным красным силиконовым ремешком с рисунком Iron Man, черной керамической рамкой и индивидуальным циферблатом Iron Man. Упаковка с разными тематическими элементами Iron Man.

Что еще более важно, Amazfit GTR 47 мм также имеет единственные в мире пронумерованные памятные монеты марки Marvel.

Цена

47-миллиметровая версия Amazfit GTR получила в Китае ценник — 999 юаней (145 $), если корпус из титана нужно готовить 1399 юаней (203 $), столько же стоит версия Iron Man будет выпущен ограниченным тиражом.

42-миллиметровая версия начинается с 799 юаней (116 $), а с кристаллами Сваровски 999 юаней (145 $).

Стоимость ограниченного издания

Выгодное предложение

Скидка на умные часы Amazfit GTR

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о