Представлены умные часы Huami Amazfit Smart Sports Watch 3 — 19 спортивных режимов и дисплей JDI

0
Huami Amazfit Smart Sports Watch 3

Сегодня компания Huami Technology провела конференцию, на которой представила умные часы Amazfit GTS , коцептуальные Amazfit X и спортивные Amazfit Smart Sports Watch 3.

Особенности

1,34-дюймовый трансфлективный дисплей разработан японской компанией JDI. Его разрешение 320 × 320 пикселей и он не теряет четкость изображения на солнце. Компания Huami посчитала что это идеальное решение для занятий спортом на открытом воздухе.

Huami Amazfit Smart Sports Watch 3

Часы получили безель из нержавеющей стали 316L с черным силиконовым ремешком, а модель Elite дополнительно выделяется легкой и прочной титановой рамкой с сапфировым стеклом чрезвычайно высокой твердости и резиновым, износостойким ремешком. В условиях когда взаимодействие с дисплеем затруднено (дождливые дни, во время плавания) Amazfit Smart Sports Watch 3 также оснащены четырьмя механическими кнопками, которые умеют управлять часами аналогично взаимодействию с сенсорным дисплеем.

Amazfit Smart Sports Watch 3 поставляется с двумя операционными системами, которые оптимально заточены как для занятий профессиональным спортом, так и для использования часов в повседневной жизни. В профессиональном режиме время автономной работы может достигать 7 дней.

Техническое оснащение

19 профессиональных спортивных режимов это: бег на свежем воздухе, ходьба, верховая езда, заплыв в бассейне, плавание в открытой воде, бег в помещении, езда в помещении, эллиптический тренажер, походы на открытом воздухе, альпинизм, бег по тропе, триатлон, сложные виды спорта, катание на лыжах, футбол, теннис, скиппинг, гребные тренажеры, фитнес в помещении.

19 спортивных режимов

В дополнение к богатому профессиональному спортивному режиму, часы также получили встроенный алгоритм Firstbeat, который может предоставлять различные профессиональные данные, в соответствии с разными достижениями пользователя. Для этого часы дополнительно оборудованы оптическим датчиком BioTracker PPG, разработанным Huami Technology.

В режиме Ultra вы можете продлить срок службы батареи. В дополнение к ежедневным функциям, таким как круглосуточный мониторинг сердечного ритма, просмотр уведомлений и оплата с помощью NFC (для Китая), можно использовать 11 спортивных режимов. В режиме Ultra часы Amazfit Smart Sports Watch 3 работают до 14 дней без подзарядки.

Режим ультра для энергосбережения

Что касается позиционирования, умные спортивные часы Amazfit 3 имеют встроенный энергоэффективный процессор Sony GNSS, поддерживают спутники GPS, GLONASS, Beidou, Galileo и пользователи могут сами выбирать до трех комбинаций навигации, для повышения скорости позиционирования и точности отслеживания.

Особенности часов

Цена

Стандартная версия Amazfit 3 в Китае оценена в 1299 юаней (182 $), а премиальная «Elite Edition» получила ценник 1699 юаней (238 $).

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь