Huami представила концептуальные умные часы Amazfit X с изогнутой батареей, дисплеем и необычной материнской платой

0
653
Amazfit X

Сегодня в Пекине была проведена конференция посвященная трем смарт-часам: Amazfit GTS, Amazfit 3 и концептуальные часы Amazfit X. В отличие от предыдущих двух моделей, Amazfit X получили статус «часы из будущего» и будут выпущены первой половине 2020 года.

Особенности

В часах установлен 2,07-дюймовый гибкий изогнутый дисплей, разработка которого компании обошлась в миллионы долларов. Для изготовления корпуса применяется трехмерный процесс горячего изгиба (стекло достигает кривизны от сверхвысокотемпературного нагрева — перепад температур от 92 ° до 700 ° по Цельсию).

12.5-мм изгиб

За счет такого сложного технологического процесса изготовления — корпус часов получил огромную площадь отображения, которая на 244 % больше, чем у носимых устройств с аналогичной диагональю. Плотность пикселей 326 ppi, они отображают 100 % цветовой гаммы NTSC, а также дисплей поддерживает высокую насыщенность цветов и яркость дисплея до 430 нит.

Для достижения этого изгиба также используется изогнутая литиевая батарея емкостью 220 мАч (до 7 дней автономной работы), 3-сегментная материнская плата и скрытые электронные кнопки, которые заменяют традиционные механические.

Хуанг Ван, основатель, председатель и исполнительный директор Huami Technology, сказал: «Мы столкнулись с множеством трудностей, когда создавали такой концептуальный продукт будущего. Основная проблема в том, что мы бросаем вызов носимым устройствам практически на каждом этапе. Но подобные концептуальные часы подарят нам всем больше возможностей и как следствие мы сделаем еще больше новых открытий».

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о