Лэй Цзюнь обнародовал фотоснимок, снятый на камеру Xiaomi 12 Pro

0
Xiaomi 12 Pro

Сегодня Xiaomi опубликовала серию новых рекламных постеров, проливающих свет на используемые в мобильных устройствах Xiaomi 12 и 12 Pro датчики камер. В свою очередь, основатель компании Л. Цзюнь выложил в Weibo-аккаунте фотоснимок, сделанный с помощью камеры 12 Pro в темное время суток.

Подробности

На обнародованном топ-менеджером изображении присутствуют два снимка, снятые на Xiaomi 12 Pro и устройство «друзей». Под устройством друзей следует понимать смартфон конкурирующего производителя. Его модель Цзюнь не раскрыл. Ранее в одном из рекламных постеров компания сравнила датчики Xiaomi 12 и iPhone 13.

фото на Xiaomi 12 Pro

На опубликованной Цзюнем фотографии показана работа нового режима ночной съемки, основанного на улучшенных ИИ-алгоритмах. Чрезмерно светлые участки на снимке подавляются алгоритмами автоматически. При этом слишком темные участки, напротив, подсвечиваются. По словам Цзюня, режим ночной съемки в мобильном устройстве Xiaomi 12 был улучшен инженерами компании как для фото, так и для видео.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь