Nokia будет использовать оптику ZEISS для трех датчиков основной камеры в смартфоне Nokia 7.2

0
Nokia 7.2

Согласно твиту известного нюсмейкера Ишана Агарвала (Ishan Agarwal), компания ZEISS спровоцировала утечку, которой подтвердила интересную деталь основной камеры смартфона Nokia 7.2.

Что стало известно

Опубликованный в официальном твиттер-аккаунте ZEISS твит, был тут же удален, но сейчас это уже не важно, так как его успели скопировать.

Впервые предполагаемый дизайн смартфона показан был на фотографиях еще в начале июля. Впоследствии появились в сети рендеры, которые показали все стороны смартфона, но на них не было обнаружено слота для сим-карт.

На новом фото мы видим смартфон в классическом черном цвете, а его основная камера “заключена” в круглый модуль с серебристой окантовкой. В этом модуле расположилась три датчика и светодиодная вспышка, а также там красуется надпись ZEISS, что позволяет возлагать надежды на высокое качество создаваемых камерой снимков. Лишь бы не было, так как с Nokia 9 Pureview, которая так и не появилась в продаже из-за проблем с камерой.

В остальном данное фото раскрывает не так много подробностей. Видим еще сканер отпечатков пальцев на задней панели и логотип Nokia выровненный в вертикальной плоскости.

Также сообщается что представить смартфон могут уже в следующем месяце.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь