Nokia 7.2 с тройной камерой на новых рендерах показан без слота для сим-карт

1
Nokia 7.2

Фотографии неизвестной на тот момент модели Nokia, которая скрывались под таинственным номером TA-1198 заинтересовали многих. Сегодня на сайте Slashleaks появились первые рендеры отображающие дизайн защитного чехла для смартфона, а также стало известно название данной модели — Nokia 7.2.

Что показали

В отличии от того, что мы видели на первых фотографиях — фронтальная панель на данных рендерах выделяется очень узкими рамками вокруг дисплея. Толщина рамок по-кругу не более 1 мм, верхняя часть рамки немного толще и имеет каплевидный вырез для фронтальной камеры и разговорного динамика.

Со всех сторон

На верхней грани есть 3.5-мм разъем для наушников, а также еще один элемент, похожий на микрофон для шумоподавления. На правой боковой грани кнопки регулировки громкости и включения/выключения питания, а на левой еще одна дополнительная кнопка с пока неизвестной функциональностью. Снизу показаны микрофон, порт похожий на Type-C, а также внешний динамик, но остается загадкой вопрос, куда подевался слот для сим-карт и карты памяти.

Вид сбоку

Задняя панель с закругленными гранями показана с уже знакомым круглым модулем для основной камеры с тремя датчиками и светодиодной вспышкой. Под камерой размещен сканер отпечатков пальцев.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Всего скорее это версия предусматривает e-sim электронную сим карту, хреновый вариант боюсь, что те кто не знает будут его покупать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь