Фотографии нового смартфона Nokia TA-1198 с тройной камерой 48 Мп, в круглом модуле

0
Nokia

Nokia готовит к выпуску новый смартфон с круглым модулем основной камеры и каплевидным вырезом на фронтальной панели. Модель получила номер TA-1198, а ее кодовое название «Oreo».

Фотографии

Сегодня на сайте SlashLeaks опубликованы фотографии данной модели. Фронтальная панель новинки выполнена с каплевидными вырезом, а на нижней рамке нанесен логотип компании. Рамки по-бокам смартфона широкие, как и верхняя с нижней.

Нижняя рамка смартфона

Сегодня появился рендер Huawei Mate 30, у которого основная камера также тройная и размещена в круглом модуле. Как видно по фото задняя панель в смартфоне Nokia вмещает круглый модуль основной камеры, в котором три датчика и светодиодная вспышка.

Обратите внимание! На нижнем фото есть еще и надпись ZEISS, тогда как на другой фотографии (сверху) этой надписи уже нет.

Ниже камеры — сканер отпечатков пальцев. Судя по одному из фото лоток для сим-карт и кнопка включения-выключения смартфона размещены на одной из граней.

Благодаря набору других фотографий стала известна и техническая начинка смартфона. Камера «умеет» снимать с разрешением 48 Мп. Процессор в смартфоне выполнен по 14-нм техпроцессу и это Snapdragon 660. В качестве графического ядра используется Adreno 512. Там ниже указано также разрешение дисплея — 2340 х 1080 пикселей. За автономность смартфона отвечает батарея емкостью 3500 мАч. Операционная система — Android 9 Pie.

Судя по технической начинке и внешнему, смартфон будет позиционироваться как модель среднего ценового сегмента.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь