Названы 4 преимущества смартфонов Xiaomi с «разблокированным загрузчиком»

0
Четыре причины, по которым вам следует разблокировать загрузчик вашего Xiaomi

В отличие от других производителей, Xiaomi позволяет разблокировать загрузчик смартфонов своей экосистемы. Это открывает пользователям широкий мир возможностей, о которых будем говорить в этом материале.

Загрузчик (он же бутлоадер) — это программа, отвечающая за управление устройством после включения. После выполнения нескольких проверок он уступает место операционной системе.

Четыре причины, по которым вам следует разблокировать загрузчик вашего Xiaomi

Четыре причины, по которым целесообразно разблокировать загрузчик

  1. Обратимость процесса и сохранение гарантии (откат к исходному положению дел возможен в любое время при сохранении гарантии производителя на смартфон).
  2. Возможность вывести смартфон из состояния «кирпича» (brick) благодаря доступу к перепрошивке ПЗУ при разблокированном загрузчике.
  3. Получение доступа к обилию новых возможностей (ROOT-доступ, установка модулей Magisk, благодаря которым можно восстановить доступ к записи разговоров в китайских версиях MIUI, и т.д.)
  4. Возможность установки любого ПЗУ, от Xiaomi.EU до MIUI Pro.

О преимуществах Xiaomi.EU подробно написано в этом материале. Инструкция по установке приведена здесь.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь