Смартфоны продолжают взрываться — проблемы у Samsung

0
В Азии самоликвидировался смартфон Samsung

Сеть продолжают будоражить всё новые заявления о самовозгораниях смартфонов азиатского производства. При этом взрываются представители новых моделей, таких как Mi 11 Lite производства китайского гранда Xiaomi и увидевшее свет летом этого года «детище» компании OnePlus в лице разрекламированного телефона Nord 2.

В этот раз сомнительную «эстафету» подхватил смартфон южнокорейской корпорации «Самсунг». Инцидент с самовоспламенением Galaxy М31 произошел в Бангладеш. Купленный во второй половине зимы этого года девайс в момент возгорания находился на подзарядке, сообщил владелец устройства у себя в «Твиттере».

В отличие от последнего инцидента с Nord 2, хозяин телефона не пострадал. Представители двух бангладешских офисов Samsung Electronics отказались от рассмотрения претензии (представители первого обвинили мужчину в намеренной порче устройства, а специалисты второго призвали «брать за шкуру» энергетиков, которые, якобы, допустили рост напряжения в электросетях).

Напомним, что ранее череда самоподрывов зафиксирована в самсунговских Galaxy Note 7, из-за чего устройства оказались под запретом в салонах самолетов ряда мировых авиакомпаний.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь