Популярный смартфон Xiaomi взорвался

0
В Индии продолжают взрываться смартфоны. В этот раз самовоспламенился Xiaomi Mi 11 Lite

Xiaomi перехватила у OnePlus статус главного «генератора новостей» о взрывах смартфонов. В этот раз проблемы владельцу причинил относительно новый Mi 11 Lite. Инцидент имел место в Индии накануне.

Подробности

Завсегдатай «Твиттера» под ником Prudhvi41862514 опубликовал фотки то ли самовоспламенившегося, то ли взорвавшегося девайса, и раскритиковал «Сяоми Груп» за производство «никуда негодного хлама». Подробностей инцидента типстер не привел. Информации о том, пострадал ли автор топика, нет.

Представители индийского подразделения разработчика предложили пользователю связаться с ними для уточнения обстоятельств произошедшего. Вскоре после этого твит был удален. Опубликованные в нем фото приведены ниже.

В Индии продолжают взрываться смартфоны. В этот раз самовоспламенился Xiaomi Mi 11 Lite

Ранее инциденты со взрывами смартфонов экосистемы «Сяоми» происходили довольно часто. В основном страдали владельцы телефонов POCO (пример №1, пример №2). Иногда доставалось и смартфонам Redmi. «Сяоми» компенсировать ущерб от таких ЧП, как правило, отказывается.

Для успокоения владельцев руководство компании выпустило заявление о создании некоей «технологии», которая сделала невозможным самовозгорание смартфонов. Однако, судя по описанному выше случаю, клятвенно данное и широко разрекламированное обещание выполнено не было.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь