В Индии третий раз взорвался популярный смартфон китайского производства

0
В Индии третий раз кряду взорвался презентованный в июле смартфон китайского производства

В Сети появилась  информация об очередном, третьем с августа сего года, взрыве смартфона OnePlus Nord 2. Инцидент, как и два предыдущих, произошел в Индии. По словам автора топика, от самовоспламенения устройства пострадал несовершеннолетний ребенок.

Подробности

Твит с претензиями в адрес разработчиков опубликовал пользователь Сухит Шарма. Написанный им пост в переводе на русский выглядит так:

«Не ожидал от вас такого, #OnePlusNord2Blast. Гляньте, что натворила ваша штука. Готовьтесь к последствиям, плиз. И прекратите, наконец, играть с жизнями людей. Из-за вас пострадал этот мальчик, свяжитесь с ним как можно скорее».

Судя по приложенным к твиту фото, самовозгорание устройства произошло в момент нахождения смартфона в кармане джинсов. На снимках видны причиненные ребенку серьезные ожоги. Причины самовоспламенения девайса остаются неизвестными.

Опубликованный чуть позже ответ службы поддержки не прояснил причины случившегося (представители бренда призвали типстера связаться с компанией для уточнения обстоятельств).

В Индии третий раз кряду взорвался презентованный в июле смартфон китайского производства

Презентация OnePlus Nord 2 состоялась в заключительной декаде июля этого года. Через пару недель в «Твиттере» появилась первая жалоба на самовозгорание устройства. Через несколько дней стало известно о еще одном аналогичном инциденте.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь