Бюджетный датчик качества воздуха стал одним из популярных устройств Xiaomi

0
Qingping Air Monitor Lite

Платформа краудфандинга Xiaomi — колыбель множества успехов. Примером этого является Qingping Air Monitor Lite, монитор качества воздуха, совместимый с Xiaomi Home и Apple HomeKit. Он становится все больше популярен, судя по продажам на AliExpress.

Подробности

Это небольшой анализатор качества воздуха. Его размеры — 63,6x46x54,6 мм и вес 143 грамма. Qingping Air Monitor Lite выполнен в дизайне традиционных будильников. Но у него совершенно другие функции.

Он способен контролировать качество воздуха в режиме реального времени, 24 часа в сутки. Измеряет количество частиц M2,5 и PM10, присутствующих в воздухе, и CO2. Также он измеряет температуру и влажность.

Qingping Air Monitor Lite

Это «умный» продукт, то есть благодаря Wi-Fi и Bluetooth 5.0 он может подключаться к таким платформам, как Xiaomi Home или Apple HomeKit, что позволяет производить удаленный мониторинг, создавать предупреждения или даже автоматизацию взаимодействия с другими продуктами.

Кроме того, Qingping Air Monitor Lite имеет батарею емкостью 2000 мАч, порт для зарядки USB Type-C, сенсорный экран OLED и многоцветный индикатор, который показывает текущее качество воздуха.

Qingping Air Monitor Lite

Приобрести анализатор качества воздуха Qingping Air Monitor Lite можно на AliExpress. По цене около 70 долларов США. Этот продукт из екоцепочки Xiaomi уже получил 200 положительных отзывов. Продано более 600 единиц.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь