Малоизвестная криптовалюта показала рост на 72 900%

0
Малоизвестный игровой токен умудрился подорожать на 72 900%

Игровая криптовалютав Mines of Dalarnia взлетела в цене на феноменальные 72 900 (!!!) процентов. На пике роста за токен DAR давали $16,79. Причина – начало торгов альткоином на самой раскрученной в мире криптобирже Binance, информирует «РБК».

Подробности

Листинг состоялся позавчера, в 11:00. Через несколько минут после начала торгов курс взмыл до указанного выше значения. Спустя пару часов ажиотаж сошел на «нет», результатом чего стал откат токена под 3-долларовую отметку. На близких к указанному значению уровнях DAR продолжает оставаться и поныне ($2,62 на 11:27 мск субботы).

Проект DAR базируется на Binance Smart Chain. Первой площадкой, на которой «засветился» обсуждаемый токен, стала Binance Launchpool. Геймерам предлагается добывать полезные ископаемые и усовершенствовать главного игрового персонажа.

Месяц назад листинг на Binance спровоцировал удорожание токена BetaFinance почти на 6500 процентов (до $4 за монету на пике укрепления). Чуть позже рост в 2,5 раза продемонстрировал NFT-токен SuperRare (его удорожанию поспособствовало открытие торгов на одноименной цифровой площадке).

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь