Эксперты назвали криптовалюты, которые могут показать «резкий рост»

0
Какие токены могут резко подорожать: мнения экспертов

Несколько альткоинов имеют неплохие шансы на взрывной рост на обозримом горизонте, заявляют опрошенные «РБК-Крипто» участники рынка.

Подробности

Самыми перспективными токенами в аналитическом департаменте обменника Bestchange считают Uniswap и Cardano. И тот, и другой альткоин, по словам представителя сервиса Никиты Зуборева, могут похвастать «серьезным фундаментальным фоном» и «стабильно высокой капитализацией».

— Оба токена явно недооценены. Технических препятствий для начала удорожания нет. Опережающий рост может начаться со дня на день, — поделился соображениями эксперт.

О высокой вероятности ценового рывка Uniswap заявляют и в компании «8848 Invest». По словам криптовалютного стратега организации Виктора Першикова, условия для роста альткоина сформировались благодаря настороженности инвесторов в части краткосрочных перспектив централизованных бирж.

— Площадка Uniswap и одноименный токен получат приток новых инвесторов на разговорах о запуске осовремененной платформы во II – III квартале будущего года. На этих слухах альткоин вполне может попытаться пробить 60-долларовую отметку в обозримой перспективе, — полагает аналитик.

Другие «фавориты» Першикова – догикоин, полкадот и XRP (последний, по мнению эксперта, может посягнуть на обновление исторического максимума и достижение уровня $3,70).

На стороне Dogecoin-а выступает запуск нового инструментария для добычи от компании Bitmain. На этой новости инвесторы могут попытаться подтолкнуть «собачью крипту» к рекордному уровню $0,50 за монету, уверяет аналитик «8848 Invest».

Polkadot, по уверениям Першикова, является одним из самых недооцененных криптоактивов современности. Прогноз аналитика по DOT на среднесрочную перспективу – удорожание до $100.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь