ГоловнаТехно RUПять устройств Xiaomi, о существовании которых вы можете не знать

Пять устройств Xiaomi, о существовании которых вы можете не знать

В этой статье мы собрали пять продуктов Xiaomi, о существовании которых вы, скорее всего не подозревали.

“Умный” автомобиль с дистанционным управлением Suzuki Jimny

Xiaomi является бесспорным лидером в области технологий, и, хотя мобильные устройства – сильная сторона, компания также проявляет интерес к игрушкам. Если вы не знали, у Xiaomi есть “умный” гоночный автомобиль с дистанционным управлением.

“Умный” гоночный автомобиль с дистанционным управлением Suzuki Jimny

Автомобиль Suzuki Jimny в масштабе 1:16. Вездеход имеет Bluetooth-соединение, чтобы управлять им с помощью приложения на смартфоне. Управление можно осуществлять с помощью виртуальных джойстиков или в режиме датчика силы тяжести.

“Умный” гоночный автомобиль с дистанционным управлением Suzuki Jimny

Компактный автомобиль состоит из более чем 200 частей из пластика ABS и электронных компонентов. У него есть перезаряжаемая литиевая батарея, которая позволяет получать “неистовое удовольствие” от управления на протяжении 30 минут.

Купить копию внедорожника на AliExpress можно всего за 36 евро. Продано около 1500 единиц.

“Умный” кубик Рубика.

Suzuki Jimny – не единственная игрушка, выпущенная Xiaomi. “Умный” кубик Рубика – идеальный подарок для ваших друзей, партнера, семьи, коллег или детей.

“Умный” кубик Рубика

По дизайну это мобильный магнитный модуль, с 6-осевой системой вращения и возможностью восстановления исходного состояния всего за 30 шагов. Поскольку это интеллектуальное устройство, оно способно автоматически регистрировать изменение цвета и поворот, а затем отправлять эти данные на ваш смартфон через Bluetooth.

Кроме того, приложение кубика Рубика предоставляет учебное пособие для начинающих и научный таймер, чтобы проверить, сколько времени требуется для создания куба. 

“Умный” кубик Рубика

Его сменный аккумулятор разработан с использованием технологии низкого энергопотребления. Поэтому при использовании его в течение одного часа в день он может работать целый год. “Умный” кубик Рубика Xiaomi доступен на AliExpress и стоит чуть более 18 евро. Было продано почти 500 единиц. Он получил более 150 положительных оценок.

Ручки с «бесконечными» гелевыми чернилами.

Xiaomi также продает ручки. Из множества доступных вариантов поговорим об импортных японских ручках с гелевыми чернилами. Длительность их использования эквивалентна 4-ем обычным шарикововым ручкам. Идеально подходит для офиса или школы.

Гелевая ручка имеет хранилище чернил, которое по может “подзарядить” ее гелем. Пружинный наконечник 0,5 мм обеспечивает плавное письмо и не позволяет легко просачиваться чернилам. Поскольку это японские чернила Mikuni, они намного ярче и полнее.

Ручки с «бесконечными» гелевыми чернилами

С другой стороны, ручка с гелевыми чернилами Xiaomi способна быстро сохнуть, ее надпись не обесцвечивается при контакте с водой. Ее можно купить  в двух цветах: красный или черный.

Обе версии доступны на AliExpress, где уже продано более 500 единиц.

Рации Mijia 1S

Mijia 1S Walkie Talkies – еще один неизвестный продукт Xiaomi. Эти коммуникационные устройства на 43% легче своих предшественников, имеют встроенный задний зажим для подвешивания и легко управляются одной рукой.

Рации Mijia 1S

Оснащены батареей емкостью 2190 мАч с портом для зарядки microUSB.  Поддерживают наушники с разъемом 3,5 мм, а также TWS-наушники, которые подключаются по Bluetooth. У рации динамики мощностью 3 Вт. С ее помощью можно общаться на расстоянии от 1 до 5 километров.

Рации Mijia 1S

С приложением Mijia вы можете делиться своим местоположением даже без подключения к Интернету. Коммуникационные устройства имеют FM-радио, светодиодный дисплей и функцию записи частоты. Можно купить Mijia 1S Walkie Talkies на AliExpress всего за 48 евро.

Память USB 3.0

Xiaomi также выпустила в продажу небольшую портативную карту памяти USB 3.0 емкостью 64 ГБ с высокой скоростью чтения и записи.

Карта памяти USB 3.0

Во-первых, этот USB 3.0-накопитель отличается высокоскоростной передачей данных, поддержкой и совместимостью с несколькими устройствами, имеющими интерфейс USB. Также поддерживается пакетная технология UDP.

Металлический корпус изготовлен с использованием процесса покрытия цинковым сплавом. С другой стороны, у него есть шнур для переноски в рюкзаке, кошельке или связке ключей. Его вы можете купить на AliExpress. Уже продано более 150 единиц, всего за 15 евро.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

Россия придумала, как закупать IT-продукцию в Японии и на Тайване в обход санкций

Россия путем использования Китая в качестве посредника закупает в Японии и на Тайване необходимые для производства танков точные приборы и компоненты. Сделки совершаются вопреки...

Россия придумала свой вариант морского дрона в качестве ответа на украинские Magura V5 і SeaBaby

Армия РФ обогатила рынок морских беспилотников "Афалиной", которая является российским ответом на украинские Magura V5 и SeaBaby. Подробности Согласно общедоступным сведениям, концепт новинки может похвастать следующими...

“Генеративное стирание”: бесплатный аналог Photoshop с искусственным интеллектом в Windows

«Майкрософт» добавила в Windows 10/11 опцию "Генеративное стирание" для удаления ненужных объектов с фотографий посредством рукотворного разума. Подробности Алгоритм работы "Генеративного стирания" выглядит так: Открытие снимка...