Безмасляная фритюрница Xiaomi стала более доступной

0
Новая фритюрница Xiaomi

Xiaomi Mi Smart Air Fryer 3.5L — безмасляная фритюрница, которая стала популярной благодаря своей цене и интеллектуальным функциям. Стоимость ее опустилась до 74,99 евро. 

Подробности

В современном мире все больше популярна здоровая еда. И чтобы готовить с меньшим количеством масла и жира фритюрница Xiaomi Mi Smart Air Fryer 3.5L имеет систему циркуляции горячего воздуха на 360º. Благодаря этому можно жарить пищу и сделать ее хрустящей с помощью простой столовой ложки масла, без образования дыма.

Новая фритюрница Xiaomi

При высоких температурах Xiaomi Mi Smart Air Fryer 3.5L приготовит хрустящий картофель фри. Фритюрница Xiaomi имеет режим низкой температуры, регулируемый в диапазоне от 40 до 80 ° C. Это позволяет приготовить больше разнообразных блюд, а также размораживать мясо.

В остальном фритюрница имеет более 100 “умных” рецептов. У нее есть соединение Wi-Fi, что позволит начать готовить, даже если нас нет дома. Также она поддерживает до 24 часов запрограммированного приготовления.

Xiaomi Mi Smart Air Fryer 3.5L

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь