Представлены AGM G1 и G1 Pro: защищенные смартфоны с лазерным дальномером, тепловизором и камерой ночного видения

0
Представлены AGM G1 и AGM G1 Pro

Когда дело доходит до защищенных смартфонов бренд AGM можно назвать флагманом среди подобных ему устройств. Сегодня AGM провела конференцию по запуску новой серии G, которая включает две модели — AGM G1 и G1 Pro. Версия 8 ГБ + 256 ГБ стандартного варианта оценена в 3699 юаней ($ 578), а Pro-вариант в 4999 юаней ($ 781).

Подробности

По имеющимся данным, серия AGM G1 не только оснащена широко известной технологией AGM с трехсторонней защитой, но и обеспечивает прорыв в сроке службы аккумулятора.

Представлены AGM G1 и AGM G1 Pro

В батарее емкостью 6200 мАч эффективно улучшили активность электролита при низких температурах, благодаря чему новинка может обеспечить работу при температуре -30 градусов в течение 1 дня.

Представлены AGM G1 и AGM G1 Pro

Смартфоны также оснащены 6,53 дюймовым, устойчивым к падению экраном, тепловизионной камерой в случае с G1 Pro, камерой ночного видения и лазерным дальномером.

Представлены AGM G1 и AGM G1 Pro

В AGM G1 используется самый сложный в отрасли интегрированный корпус, который сводит к минимуму вероятность попадания воды в него. Экран в смартфонах заполнен клеем, а водонепроницаемые заглушки Bayer используются для обеспечения структурной гидроизоляции.

Кроме того, серия AGM G1 также имеет сертификат 810H для устойчивости к падению с высоты 1,5 м и сертификат IP68 + IP69K для водонепроницаемости на глубине до 1,5 м.

Верхняя часть смартфона оснащена инфракрасным лазерным дальномером (20 метров), который может точно и быстро измерять размер и пространственное расстояние до объекта, вместо использования рулетки.

Основная камера в AGM G1 это сочетание:

  • 48 МП основной камеры (Sony IMX 582);
  • 20 МП инфракрасной камеры ночного видения;
  • макрообъектив;
  • передняя камера — 16 миллионов пикселей.

Представлены AGM G1 и AGM G1 Pro

В AGM G1 Pro дополнительно установлен независимый тепловизионный модуль. По имеющимся данным, по сравнению с обычным тепловизором разрешение увеличено в 3 раза, а частота обновления увеличена в 2,5 раза.

Представлены AGM G1 и AGM G1 Pro

Что касается производительности ядра, серия AGM G1 оснащена процессором Qualcomm Snapdragon 480, построенным по 8-нм техпроцессу и имеет поддержку сетей 5G.

Представлены AGM G1 и AGM G1 Pro

В остальном серия AGM G1 весит около 370 г и имеет максимальную толщину 23 мм. У нее есть динамик мощностью 3,5 Вт, прецизионное двухчастотное позиционирование по спутникам, стандартный комплект для зарядки 18 Вт и гарантийное обслуживание даже в случае разбитого экрана или попадания воды.

Представлены AGM G1 и AGM G1 Pro

Мало того, AGM также выпустила специальную версию AGM G1 Mod, в которой тепловизор работает на расстоянии до 1 км, есть независимая сеть Beidou, настраиваемый модули внутренней связи, лазерное сканирование и т. д.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь