Mibro Lite: «умные» часы, которые заменят Xiaomi Mi Band 6

0
Mibro Lite

Mibro, компания, финансируемая Xiaomi представила «умные» часы с AMOLED-дисплеем, аккумулятором емкостью 230 мАч и сертификатом IP68.

Подробности

По словам производителя, Mibro Lite имеет 1,3-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением HD, который помещен в корпус диаметром 43 мм. В часах довольно тонкие лицевые панели, хотя, вероятней всего не такие тонкие, как Mibro позиционирует в своих маркетинговых изображениях. Тем не менее, Mibro защитила дисплей Lite стеклом 2.5D, придав ему эффект легкости.

Толщина умных часов — 9,8 мм. Вес — 48 грамм с ремешком. В Mibro Lite встроен датчик частоты сердечных сокращений, а также 15 спортивных режимов и степень защиты IP68.

В Mibro утверждают, что Lite проработает до 8 дней без подзарядки аккумулятора емкостью 230 мАч. Если включить отслеживание сердечного ритма 24/7 то скорей всего часы проработают меньше без подзарядки.

Mibro Lite также могут отслеживать уровень SpO2 и качество вашего сна. Но они не предназначены для использования в медицинских целях. Их можно использовать для удаленной съемки на камеру смартфона и для воспроизведения музыки. Mibro Lite совместимы с устройствами Android и iOS через приложение Mibro.

Mibro Lite можно заказать на AliExpress по цене от 59,99 долларов США. Часы доступны только с черным корпусом, но они поддерживают сменные ремешки диаметром 20 мм. Также можно приобрести Mibro Lite с пятью дополнительными ремешками на выбор за 62,54 доллара США.

Mibro Lite

Цена Mibro Lite на ALiexpress 59.99 долларов США.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь