Новые упаковочные коробки станут причиной массового появления подделок iPhone 13

0
Мошенники и продавцы контрафакта одобрили решение Apple заменить защитную пленку на кусок бумаги

В Китае раскритиковали решение Apple отказаться от защитной пленки на коробках айфонов в пользу бумажного аналога. По словам умельцев из Поднебесной, «бумажная защита» легко подделывается. В подтверждение своих слов критики опубликовали приведенное ниже видео.

По уверениям авторов ролика, комплекты «бумажной защиты iPhone» уже доступны для приобретения на «АлиЭкспрессе» в товарных количествах. Так, сотню таких «защищенных» бумажек можно купить за несколько центов. Соответственно, количество случаев мошенничества с приобретенными на площадке айфонами может резко возрасти.

— Это приведет к тому, что покупатели устройств стоимостью от $1000 вместо реального iPhone рискуют получить кирпич в «упакованной по всем правилам Apple коробке», — предупреждают завсегдатаи сообщества Weibo.

Решение Apple заменить традиционную защитную пленку на бумажный аналог продиктовано «заботой об экологии» (якобы такой шаг позволит уберечь планету от 600 т пластика).

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь