Известный инсайдер раскрыл особенности камер бюджетного флагмана Xiaomi 12

0
Часть экспозиции конфигурации Xiaomi Mi 12

Xiaomi 12 станет не только первым смартфоном со Snapdragon 898, он также получит серьезные улучшения и в отделе камер. Вместо такого «распиаренного» в последнее время основного датчика на 200 Мп, стоит ждать появления трех датчиков по 50 Мп.

Подробности

Новый рендер предполагаемого Xiaomi 12 показал очень нестандартное размещение датчиков у основной камеры смартфона — в виде буквы M.

Новый рендер Xiaomi 12

Но всем известный инсайдер раскрыл информацию, которая противоречит с данным рендером и более ранними утечками. В Weibo Digital Chat Station заявил, что в новом флагмане будет установлено три датчика:

  • 50 миллионов пикселей с большим размером сенсора;
  • 50 Мп ультраширокоугольный;
  • телеобъектив-перископ на 50 Мп.

Пост о Mi 12

С таким набором Xiaomi Mi 12 должен обеспечить хорошую производительность во всех аспектах съемки, а телеобъектив призван улучшить качество съемки отделанных объектов.

Экран, который был хорошо принят в Xiaomi Mi 11, также будет дополнительно обновлен. Серию Xiaomi 12 оснастят LTPO-экраном с адаптивной частотой обновления. Функция регулировки частоты от 1 до 120 Гц будет переключаться в соответствии со сценой использования, принимая во внимание потребности высокой частоты обновления и низкого энергопотребления.

iPhone 13 получит новый процессор A15 уже 14 сентября. Этот новый Bionic снова станет самым мощным решением на рынке и Qualcomm является единственным производителем на стороне Android-устройств, который может конкурировать с Apple. 

Согласно практике прошлых лет, Snapdragon 898 первым должен появится именно в  Xiaomi 12. Но есть информация, что новый флагман китайского производителя может быть представлен раньше — ​​в середине ноября.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь