Запись звонков в приложении Google Phone появляется в смартфонах по всему миру

0
Запись звонков в приложении Google Phone появилась в смартфонах Pixel по всему миру

Владельцы смартфонов Pixel во всех регионах планеты получили доступ к функции записи разговоров в Google Phone. Воспользоваться опцией могут граждане стран, в которых запись разговоров разрешена законодательно. В Англии, Франции и ряде других стран такие действия под запретом, информирует 9to5google.

Подробности

Завсегдатай «Твиттера» из Индии похвастал опцией записи звонков на Pixel 4a. При активированной функции панель обычных вызовов «прирастает» клавишей “Record”. Проверить наличие обсуждаемой возможности можно в настройках приложения (меню «Запись звонков»).

В странах, власти которых юридически запретили записывать разговоры, означенная опция на смартфонах Pixel может отсутствовать, отмечают авторы публикации. Так, журналисты французского и британского филиала 9to5google не обнаружили функции записи разговоров на своих «Пикселях».

Пользователи, на девайсах которых опция появилась, могут дать команду на автоматическое удаление записанных бесед через неделю, две или месяц, либо задать в настройках возможность ручного удаления аудио-файлов.

Напомним, что в апреле разработчики с форума XDA заявили о способности Google Phone автоматически записывать поступающие с неизвестных номеров звонки. Больше подробностей в этом материале.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь