ГоловнаТехно RUЗапись звонков в приложении Google Phone появляется в смартфонах по всему миру

Запись звонков в приложении Google Phone появляется в смартфонах по всему миру

Владельцы смартфонов Pixel во всех регионах планеты получили доступ к функции записи разговоров в Google Phone. Воспользоваться опцией могут граждане стран, в которых запись разговоров разрешена законодательно. В Англии, Франции и ряде других стран такие действия под запретом, информирует 9to5google.

Подробности

Завсегдатай «Твиттера» из Индии похвастал опцией записи звонков на Pixel 4a. При активированной функции панель обычных вызовов «прирастает» клавишей “Record”. Проверить наличие обсуждаемой возможности можно в настройках приложения (меню «Запись звонков»).

В странах, власти которых юридически запретили записывать разговоры, означенная опция на смартфонах Pixel может отсутствовать, отмечают авторы публикации. Так, журналисты французского и британского филиала 9to5google не обнаружили функции записи разговоров на своих «Пикселях».

Пользователи, на девайсах которых опция появилась, могут дать команду на автоматическое удаление записанных бесед через неделю, две или месяц, либо задать в настройках возможность ручного удаления аудио-файлов.

Напомним, что в апреле разработчики с форума XDA заявили о способности Google Phone автоматически записывать поступающие с неизвестных номеров звонки. Больше подробностей в этом материале.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

Назван луший недорогой смартфон Xiaomi с 50 Мп камерой

Redmi 13C зарекомендовал себя как один из лучших недорогих смартфонов на рынке. Несмотря на низкую цену, он предлагает современный дизайн, до 8 ГБ оперативной...

Xiaomi добавила в HyperOS новый режим ПК

Xiaomi объявила о новом режиме ПК, который появится в HyperOS. Это новый инструмент, который будет доступен только на некоторых устройствах. Новая функция дебютирует с...

Украинский расчет БПЛА установил рекорд по количеству запускаемых за сутки FPV-дронов

В районе Авдеевки отмечено беспрецедентное использование дронов-камикадзе со стороны ВСУ. Абсолютный рекорд установил расчет, умудрившийся запустить по оккупантам 40 аппаратов за сутки. Подробности Аэроразведчик «Абдула» из...