Глобальную версию Xiaomi Mi Mix 4 уже можно предзаказать

0
В Сети появилось объявление о продаже международной версии Mi Mix 4, но радоваться рано

Падкие до заработка торговцы таки нашли способ вывести флагман Mi Mix 4 на мировой рынок, несмотря на заявления высшего руководство Xiaomi Group о том, что наслаждаться возможностями новинки смогут лишь жители Поднебесной. О попытке обхода ограничения узнали журналисты Gizmochina.

Подробности

Выставить руководство «Сяоми» в качестве беспринципных балаболов удалось торговцам с площадки Giztop. Привлеченные ресурсом специалисты адаптировали китайские версии Mix 4 под потребности европейской и американской публики, установив на смартфоны сервисы Google и наделив устройства англоязычным меню.

В Сети появилось объявление о продаже международной версии Mi Mix 4, но радоваться рано

При этом говорить о том, что скопированное выше объявление с Giztop является правдивым, опрошенные изданием эксперты не спешат. Причина сомнений – предложение приобрести устройство по процедуре предзаказа (то есть внести деньги сейчас и получить смартфон когда-нибудь потом).

Такой формат торговли является весьма распространенным, но не в случае устройств, которые не должны продаваться за пределами Китая, отмечают специалисты.

Презентация Mix 4 состоялась позавчера. Полные характеристики устройства приведены здесь.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь