ГоловнаТехно RUКакие новые функции камеры получит iPhone 13

Какие новые функции камеры получит iPhone 13

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Приближается время нового поколения iPhone. В недавней статье Марка Гурмана он подробно рассказал о главных нововведениях в iPhone 13.

Подробности

Серия iPhone 13 будет оснащена более быстрым процессором A15, на фронтальной панели уменьшат “челку”, а экран будет поддерживать частоту обновления 120 Гц (по крайней мере у двух моделях с приставкой Pro).

Основная камера новинки получит поддержку записи видео в портретном режиме, запись видео в формате ProRes (аналог ProRAW и только для моделей Pro). Также будет расширено использование алгоритмов искусственного интеллекта для улучшения фотографий. Причем все эти нововведения не появятся в 12-ой и младших сериях моделей iPhone, несмотря даже на то, что они касаются только программных улучшений.

Скорее всего будет произведено изменение компоновки моделей, пока не совсем ясно появится ли оптический зум в пределах 3-х или 5-х. Но так как 13-ый iPhone явно будет проходной моделью, а для реализации этой идеи нужны серьезные изменения в конструкции камеры – это маловероятно.

Головні новини: