«Приватбанк» вернул списанные по ошибке деньги, но не всем

0
«Приватбанк» опять «кинул» украинцев на деньги (документы)

«Приватбанк» сообщил об успешном решении субботней проблемы с двойным списанием клиентских средств, однако пользователи вновь уличили фининститут в обмане.

Подробности

Субботний сбой в системе привел к блокировке карточных счетов некоторых клиентов, необоснованным списаниям средств и повторному удержанию денег по ряду операций. В «Приватбанке» проблему признали и пообещали урегулировать ситуацию в течение суток. Заявление пресс-службы об устранении сбоя датировано второй половиной воскресенья.

В сообщении говорится о «полном восстановили стабильной работы системы, возвращении средств каждому клиенту» и ударной работе персонала на благо пользователей. Завершается меседж обещанием приложить «все усилия» для недопущения таких ситуаций в будущем и скупыми извинениями.

«Облагодетельствованные» кредитным институтом граждане в ответ разродились чередой язвительных комментариев, в которых обвинили «Приватбанк» в 3-кратном списании денег по некоторым транзакциям, затягивании возвращения средств аж на 11 (!) дней и т.д. Скриншоты некоторых из претензий приведены ниже.

«Приватбанк» опять «кинул» украинцев на деньги (документы)

Отметим, что украинцы жалуются на «Приватбанк» не впервые. Один из самых резонансных случаев – попытка забрать деньги по кредиту у клиента, который его не брал.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь