В приложении Privat24 появилась долгожданная функция, которой давно пользуются клиенты «Монобанк»

0
«Приватбанк» упростил жизнь любителям отправлять деньги на карту

Пользователи Privat24 получили возможность перечисления средств на номеру телефона. Знать реквизиты карты получателя отныне необязательно. Для совершения транзакции используется опция «Переводы на карту», отмечается на фейсбук-страничке пресс-секретаря кредитного учреждения Олега Серги.

«Приватбанк» упростил жизнь любителям отправлять деньги на карту

Для выполнения таких операций необходимо активировать вышеуказанную функцию. При первом посещении сервиса, либо в разделе платежных настроек.

Напомним, что недавно «Приватбанк» вляпался в неприятную историю с ночными списаниями средств с карт социально уязвимых граждан, после чего руководство финорганизации вынуждено было публично оправдываться за инциденты и рассказывать о том, как вернуть деньги обратно на «пластик».

На этой неделе «Приватбанк» оказался на грани вылета из ТОП-10 финорганизаций Украины по критерию финансовой устойчивости. Ознакомиться с результатами соответствующего рейтинга можно здесь.

Другие новости о положении дел в кредитной организации доступны для ознакомления в тематическом разделе сайта.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь