Банкоматы «Приватбанк» в преддверии праздников списывают деньги без их выдачи

0
«Приватбанк» в преддверии праздников украл у двоих украинцев 14 000 гривен

«Приватбанк» поздравил украинцев с Пасхой и Первомаем очередным происшествием. Сумма пропавших у двух граждан средств – 14 000 гривен. Все эти случаи произошли при снятии денег в банкоматах.

Подробности

Один из оставшихся без денег клиентов уличил оператора службы поддержки во лжи. Другой пострадавший заявил, что всегда был «адвокатом» кредитного института.

Первый из отписавшихся лишился 6 000 грн после полудня 26 апреля. Второй остался без 8 000 грн в утренние часы 28 апреля. Дозвониться до операторов службы поддержки обоим пострадавшим удалось далеко не сразу. Бывший защитник «Приватбанка» в процессе дозвона вспотел. Его коллега по несчастью обозвал кредитную организацию «шарашкиной конторой».

Одному из пострадавших приватовцы пообещали возврат денег в течение суток, но обманули. Следующий заявленный срок ожидания – 14 дней. Второму клиенту сразу предложили подождать две недели. Оценить накал страстей можно в приложенных ниже скриншотах.

«Приватбанк» в преддверии праздников украл у двоих украинцев 14 000 гривен

«Приватбанк» в преддверии праздников украл у двоих украинцев 14 000 гривен

Напомним, что «Приватбанк» периодически «радует» украинцев пропажей денег, необоснованными блокировками счетов и сливами персональных данных мошенникам.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь