Соучредитель Monobank заявил о важном достижении банка

0
Учредитель monobank заявил о значительном количестве новых клиентов

Соучредитель Monobank похвастал существенным приростом клиентской базы.

Подробности

Совокупное количество пользователей Олег Гороховский оценил в 3,5 миллиона. Ежедневно к услугам «банка без отделений» прибегают 1,3 млн человек. Обо всем этом топ-менеджер написал у себя в «Фейсбуке».

По словам Горохоского, кредитная организация прорабатывает еще несколько «огромных тем». Подробнее о новшествах функционер пообещал рассказать позднее.

В завершение своего поста топ-менеджер пообещал поднять бокал шампанского за 3,5 миллионов клиентов.

Учредитель monobank заявил о значительном количестве новых клиентов

Запуск онлайн-приложения monobank датирован ноябрем 2017-го (15-го числа вышла версия для iOS, 17-го – для android-устройств). Партнерами Гороховского по созданию стартапа выступили экс-менеджеры подпавшего под национализацию «Приватбанка» Михаил Рогальский и Дмитрий Дубилет.

monobank работает на лицензии подконтрольного группе ТАС «Универсал-банка» (конечный бенефициар – Сергей Тигипко, дочь которого Анна является владельцем нового «банка без отделений» izibank).

Из обнародованной недавно статистики НБУ за январь следует, что monobank, izibank и Таскомбанк успешно уводят карточных клиентов у государственных «Приватбанка» и Ощадбанка» (+59 000 активных пользователей за январь у тройки банков группы ТАС против -734,9 тыс. у обоих госбанков).

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь