У Monobank-а появится серьезный конкурент

0
Дочь Сергея Тигипко собирается конкурировать с Monobank-ом

Анна Тигипко готовит проект очередного банка без стационарных отделений. Название организации — izibank. Учредительница позиционирует нового участника рынка в качестве прямого конкурента Monobank-а, несмотря на то, что обе организации работают под лицензией подконтрольных ее отцу кредитных институтов (Universal Bank в случае с «Монобанком» и ТАСкомбанк в случае с «Изибанком).

По словам дочери известного большинству отца, работа над проектом стартовала больше года назад. Толчком к претворению идеи в жизнь стало уменьшение количество банковских отделений и взрывной рост безналичных платежей.

Заявленная Анной Тигипко миссия izibank-а – предоставление финуслуг «лучше, быстрее, дешевле». Цели нового участника рынка онлайн-банкинга напоминают знаменитый лозунг советского спорта «Выше, сильнее, быстрее».

Дочь Сергея Тигипко собирается конкурировать с Monobank-ом

Основные отличия izibank-а от конкурентов – более продолжительный грейс-период (беспроцентное пользование заемными средствами) и большее количество бесплатных операций (оплата коммуналки, перевод денег с карты на карту, снятие налички в банкоматах сети ТАС и т.д.)

Изначально речь шла лишь о желании улучшить качество сервиса, которое впоследствии трансформировалось в идею создания абсолютно нового высокотехнологичного продукта.

Основные услуги izibank-а:

  • открытие счетов;
  • проведение платежных транзакций;
  • денежные переводы;
  • онлайн-кредитование.

Проведение всех операций в izibank-е будет осуществляться через смартфон.

Официальный сайт проекта — https://izibank.com.ua – предлагает всем желающим приобщиться к бета-тестированию андроид-версии. Для этого достаточно ввести свой номер телефона на головной странице ресурса и следовать дальнейшим инструкциям.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь