Вскоре представят смартфон с 32 Мп фронтальной камерой — Redmi Y3 или S3

0
Xiaomi Redmi Y2 или S2

Прошли презентации Redmi Note 7 и Note 7 Pro, а также Redmi 7 и Redmi Go. Сейчас компания работает над запуском первого флагмана Redmi, но подумывает презентовать (точная дата уже известна) еще и вариант с мощной фронтальной камерой.

Что стало известно

Сегодня, на платформе для микроблогов — Weibo, руководитель Redmi спросил у своих фанатов — стоит ли компании выпускать смартфон с 32 Мп селфи-камерой.

В прошлом году был представлен Y2/S2, с 16 Мп датчиком фронтальной камеры и поддержкой ИИ. Это значит что новая модель получит название Redmi S3 для китайского рынка и Y3 на международной “арене”.

Конкуренты

На рынке уже представлены смартфоны с 32-Мп фронтальной камерой. Это серия Huawei P30, в них использован датчик Samsung GD1. Среди готовящихся к выходу с подобным решением можно перечислить Honor 20i, Honor 20 и Honor 20 Pro. Да и у Xiaomi уже ходят слухи, что появится смартфон Mi 9X (Mi A3 для международного рынка) с подобным датчиком

Про датчик — 32 Мп

Он был презентован компанией Samsung и получил название ISOCELL Bright GD1. Вместе с ним, в октябре прошлого года был выпущен вариант на 48 Мп — ISOCELL Bright GM1. Первый вариант поддерживает режим HDR. Размер одного пикселя 0,8 микрон и он может объединять 4 пикселя в 1 для получения более ярких снимков в условиях недостаточного освещения.

Конкурент данного смартфона от компании Honor — 20i уже в продаже.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь