Monobank раздал 30000 гривен и остался в выгоде

0
Клиенты и сотрудники Monobank-а порадовали друг друга деньгами

Пользователи и сотрудники Monobank-а обменялись любезностями, порадовав друг друга небольшими платежами.  Об этом в своем телеграм-канале сообщил соучредитель сервиса Андрей Гороховский.

Подробности

Толчок к означенному процессу дал один из пользователей, попросивший у операторов финучреждения 2 гривны. Представители Monobank-а жадничать не стали и выполнили означенную просьбу. Автор обращения заснял весь процесс на видео и выложил в TikTok. Результатом этого стали сотни аналогичных «петиций». Персонал сервиса удовлетворил все «2-гривневые» обращения, потратив на это свыше ₴30 000 со своих банковских карт.

Пораженные такой щедростью пользователи решили сделать своеобразный кэшбек, отправив банкирам в качестве «алаверды» чуть большие суммы. В результате расщедрившиеся сотрудники Monobank-а получили от благодарных клиентов свыше ₴50 000.

Напомним, что основным конкурентом Monobank-а является сервис «Приват24». В ближайшем будущем в их вотчину вторгнется создаваемый семейством Тигипко Izibank. Больше информации об этом проекте – в нашей публикации.

Ознакомиться с актуальными новостями о Monobank-е и Privat24 можно здесь и здесь.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь