Intel готовит гибкий планшет, который можно превратить в смартфон

0
Гибкий смартфон Intel

Уже давно известно, что в этом году самой большой новинкой в отрасли мобильных устройств будут смартфоны и планшеты со складывающимися дисплеями. Соответствующие устройства уже подготовили такие производители, как Samsung и Huawei, но в сети появляются некоторые признаки того, что аналогичное оборудование может представить также другая, очень неожиданная на этом рынке компания.

Из предоставленных LetsGoDigital материалов следует, что складной планшет, который можно будет превратить в смартфон, запатентовала компания Intel. Интересно то, что проект сильно отличается от того, чего мы ожидаем от Samsung Galaxy F/Flex. Гаджет должен получить один гибкий дисплей, но вместо двух, он будет основываться на трех жестких поверхностях. Такую конструкцию можно будет настроить по своему вкусу. Более подробно можно посмотреть на изображениях ниже.

Пока остается загадкой когда такой гибрид поступит на рынок. Intel специализируется, в первую очередь, на производстве процессоров и вход на рынок смартфонов может быть для компании очень рискованной инвестицией. С другой стороны, стоит иметь в виду, что производитель действительно думаете об этом, если он решился на патентование такого устройства.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь