Nvidia GeForce GTX 1660 Ti: утечка во время конференции в Китае

0

Китайский оверклокер Шенг Чао-Ту, также известный как Uing07, выложил в сеть фото с закрытого показа, на котором анонсировали введение в продажу видеокарт GeForce GTX из семьи Turing. На прилагаемом фото четко видно часть маркировки устройства, что подтверждает слухи о GeForce GTX 1660 Ti.

Что важно, это должна быть не единственная карта из этой серии, потому что согласно данным tom’s Hardware, Nvidia готовит также версию GeForce GTX 1660, которая будет базироваться на ядре TU116, но и — что логично — предложит меньше ядер CUDA. Их числе должно быть уменьшено с 1536 (в GTX 1660 Ti) до 1280 ядер. Кроме того, продукт должен опираться на точно такой же PCB, что и более дорогие модели, а покупатели будут иметь выбор между версией с 6 ГБ и 3 ГБ памяти GDDR6.

Nvidia GeForce GTX 1660 Ti

Возвращаясь к самому фото, фотография, которая доступна в профиле facebook Шенг Чао-Ту, была, скорее всего, сделана во время закрытого совещания Nvidia с производителями видеокарт. Весьма вероятно, что это не фейк, но все же лучше подойти к этой теме с осторожностью.

Премьера первых GeForce-ов GTX семейства Turing ожидается в феврале этого года. Пока, к сожалению, не ясно, появятся ли GTX 1660 Ti и GTX 1660
в магазинах одновременно, хотя это был бы довольно разумный ход Nvidia.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь