Теперь Mi Band 4 и Mi Band 3 могут разблокировать Windows 10

0

Компания Xiaomi продает кучу других популярных устройств, кроме смартфонов, и один из главных их продуктов, который стал широко известен и является, наверное, самым популярным в своей нише — фитнес-браслет Xiaomi Mi Band. На данный момент последнее поколение, вышедшее в 2019-ом году — Xiaomi Mi Band 4. Это носимое устройство привнесло очень много в индустрию, имея при этом очень низкий ценник и большое сообщество фанатов, которые всячески расширяют ассортимент доступных циферблатов. 

Сейчас Xiaomi выпустила обновление для Mi Band 4 и Mi Band 3, добавляющее новую функциональность, которую никто не ожидал увидеть — возможность разблокировать ноутбуки, работающие на операционной системе Windows 10. 

Mi Band 4, напомним, получал и регулярно получает обновления каждый месяц, но до прошлого ноября они лишь исправляли какие-то мелкие проблемы и ошибки в существующей функциональности вместо добавления новой. И вот, наконец-то компания выпустила обновление, которое не исправляет ПО, а дополняет его возможности. 

Обновление до V1.0.9.42 с V1.0.9.34 добавило в Xiaomi Mi Band 4 возможность разблокировать ноутбуки, работающие на базе ОС Windows 10. К сожалению, на данный момент оно доступно только индийским пользователям. Возможность разблокировать ноутбук на Windows раньше добавлялась только с помощью стороннего приложения, теперь же поддержка полностью нативная, ее интегрировали в приложение Mi Fit. 

Кроме того, обновление добавило новый трекер, позволяющий фиксировать количество шагов более корректно благодаря подсчитыванию также так называемых “призрачных шагов”, другими словами, ложных шагов, которые браслет раньше засчитывал именно как полноценный шаг. Также в приложении Mi Fit теперь есть поддержка входа через Apple ID наряду с “войти через Google”.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь