ГоловнаТехно RUXiaomi презентовала недорогой всепогодный динамик для использования на открытом воздухе

Xiaomi презентовала недорогой всепогодный динамик для использования на открытом воздухе

«Сяоми» обогатила китайский рынок аудиоаксессуаров фирменным блютуз-динамиком Xiaomi Outdoor Bluetooth Speaker Camp Edition. Его предназначение – эксплуатация на открытом воздухе.

Подробности

Новинка может похвастать высокопрочной прямоугольной конструкцией с эргономичной ручкой для переноски. Габариты устройства в сантиметрах – 12,5 х 8,5 х 14,67, вес в килограммах – 1,12. Дизайн аксессуара включает в себя металлическую решетку.

Xiaomi презентовала недорогой всепогодный динамик для использования на открытом воздухе

Колонка имеет мощность 40W и включает в себя сразу 6 динамиков: по два высокочастотных, пассивных и среднечастотных, которые «разбрасывают» звук на 360 градусов.

Качеством звучания новинки озаботился партнер «Сяоми» в лице Harman AudioEFX. Его стараниями колонка получила четкое и детализированное звучание.

Аксессуар прошел сертификацию IP66, которая подтверждает защищенность девайса от воды и пыли. Подключение к смартфону и прочим сторонним устройствам обеспечивается стандартом Bluetooth 5.3. Для моментального сопряжения предусмотрена поддержка NFC.

Xiaomi презентовала недорогой всепогодный динамик для использования на открытом воздухе

В новинке реализован кодек LHDC 5.0 для высококачественной передачи аудио через блютуз. На нижней части динамика красуются светодиодные полосы, которые помогают манипулировать устройством в условиях недостаточно освещения.

Обещанная «Сяоми» автономность новинки – 14 часов.

Аксессуар уже доступен для приобретения в китайской рознице за ¥699, что эквивалентно $100. Сроки поступления колонки на глобальный рынок не разглашаются.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

14 прихованих функцій калькулятора у смартфонах Xiaomi

Калькулятор HyperOS і MIUI, поряд зі стандартними математичними можливостями, має безліч функцій, що робить його повноцінним інструментом для найрізноманітніших обчислень і перетворень. Подробиці Додаток "Калькулятор" на...

Дебют сімейства планшетів Xiaomi Pad 7 відбудеться пізніше, але принесе кілька «значних сюрпризів»

Дебют сімейства планшетів Xiaomi Pad 7 відбудеться пізніше, ніж планувалося, однак додаткове очікування з лишком компенсується значущими оновленнями. Головне з них - поява Pro-версії...

Як налаштувати спалах в смартфонах Xiaomi для сповіщення про повідомлення та дзвінки

Операційні системи HyperOS і MIUI надають можливість налаштування світлодіодного спалаху на смартфонах Xiaomi/Redmi/POCO для сповіщення власника про вхідні дзвінки та повідомлення. Подробиці Це особливо корисно в...